淘股吧论坛详情

#胜者为王005期#合买宣言

胜者为王 02-16 17:42

#胜者为王005期#合买宣言

胜者为王,让利润奔跑!
精彩评论
胜者为王
2 回复 胜者为王

大家中午好,本人近来判断在2800区域来会有根大阳线的超跌反弹,然后就在2800区域一直重仓持股,但是一直洗盘不涨,把利润都从三个点洗成了一个点,由于 今天到期,本项目在昨天的时候只有一个点不到的利润,本人怕万一洗多一天,可能项目直接变绿然后到期,所以就直接清掉了,然后今天就刚好全部大涨,而且涨停,我也是非常郁闷。有人会说,前几天保住利润不买,然后昨天买,今天大涨再出就行了,我只能说炒股票不可能炒在最低点而且那么神的,我自己的帐户和代操盘也是这几天满仓后小套了然后是一直不动一直加仓的,今天这个阳线就吃到了,很多代操盘的客户可以作证,因为自己的户可以忍受几个点的波动,淘股神的万一几个点的波动,而且刚好到期了,那就连番本的机会也没有了,只能说这期是我在淘股神的操作的运气不好,水平有限,本人虽然没赚到钱,但这几个月在淘股神也是付出了好多心血,也是尽力了,有操作得不满意的,还请大家原谅!

胜者为王
5 回复 胜者为王

大家好,由于发项目后吃了根大阴线,负收益后,怕爆仓,一直很谨慎,分时图中看了好多次诱空都没及时重仓出手,老是想炒在最低点,操作得好犹豫,导致节奏错乱,失误频频,轻仓给逼空了几天。就好像跳舞一样,既然节奏错了,就先停下来,理顺一下节奏后再重新开始,,现在指数涨了好多,但还有些股票没起动,本人还是有信心能在余下的时间能逆转乾坤。只要看准10个交易日即可。在反弹的这几个交易日,本项目的收益一直上不去,,本人也是压力山大,希望投资者能谅解下。不管怎么样,希望在项目结束后,有个好收成吧,学狼兄的话,哪怕是一包烟钱!

胜者为王
1 回复 胜者为王

各位投资者晚上好,近来阴跌确实很难买,想赚点钱都非常难,所以本人继续轻仓或者空仓等待机会,等波段机会出现时,再重仓出击,一剑封喉!

全部评论(171)
胜者为王
2 回复 胜者为王

大家中午好,本人近来判断在2800区域来会有根大阳线的超跌反弹,然后就在2800区域一直重仓持股,但是一直洗盘不涨,把利润都从三个点洗成了一个点,由于 今天到期,本项目在昨天的时候只有一个点不到的利润,本人怕万一洗多一天,可能项目直接变绿然后到期,所以就直接清掉了,然后今天就刚好全部大涨,而且涨停,我也是非常郁闷。有人会说,前几天保住利润不买,然后昨天买,今天大涨再出就行了,我只能说炒股票不可能炒在最低点而且那么神的,我自己的帐户和代操盘也是这几天满仓后小套了然后是一直不动一直加仓的,今天这个阳线就吃到了,很多代操盘的客户可以作证,因为自己的户可以忍受几个点的波动,淘股神的万一几个点的波动,而且刚好到期了,那就连番本的机会也没有了,只能说这期是我在淘股神的操作的运气不好,水平有限,本人虽然没赚到钱,但这几个月在淘股神也是付出了好多心血,也是尽力了,有操作得不满意的,还请大家原谅!

胜者为王
回复 la***
这期真是见了鬼了,操作的什么玩意
胜者为王
回复 jiejie

厉害啊,你昨天知道今天会大跌?

胜者为王
回复 ff***2

不得不说,起步晚,最终还是跑赢了大盘,希望笑到最后

胜者为王
回复 吃饱就BB

瞬间跑赢大盘,不同666

胜者为王
回复 13***8
该评论已删除
胜者为王
回复 如鹰展翅

哇靠,胜率这么高,真正的牛人啊

胜者为王
回复 趋势投资人

股神的榜样,我也刚发布了项目,向前辈学习。

胜者为王
1 回复 激进投资者

老师这个项目结束后会马上发起项目吗?我好准备子弹跟上

胜者为王
回复 15***3
该评论已删除
首页上一页1234567...下一页尾页
1/10页
我要评论

在线客服工作时间:

工作日 9:00 - 21:00

客服电话: