淘股吧论坛详情

感谢信任我的投资者

平平哥 09-29 19:14

感谢信任我的投资者

我没有想到居然有人投资我。我没有什么业绩。我本打算做两年曲线再说,让曲线说话。

同时我觉得投资我的人是幸运的。我现在应该真正能够在股市赚钱了。我坚持价值投资。我有自己的价值体系,也有自己的操盘策略。其实我感觉真正能够在股市赚钱的人不多。好多人不懂股市赚钱之难,就奢望炒股赚钱。
全部评论(4)
平平哥
回复 易道投资
2月前

平平哥

平平庸庸格调低,

生来贱种妄称哥。

偷骗股权吸血鬼,

没脸没皮寄生虫。

@平平哥,你无论在人人平台还是在淘股神,一再在我的热门品里面捣乱,几个意思?现奉劝你一句,好好学炒股、做好做自己的曲线,自然有人投。不要想那种阴暗的下三滥靠黑热门基金出门的方式来吸引你的人气,那样无用,也显露你的本性你很无耻,做人很失败。@平平哥,你根本就不是投资者。你是一个在多个股票代操作平台都开有产品的操盘手。但是,因为你自己的操盘产品鲜有人问津,都没有什么人投。所以,每个平台只要是热门基金,他都去黑。我曾经是人人第一名,一个月就翻倍,这都是成绩,但只要后面有回撤不顺,你作为操盘手,不会不知道所有操盘手都会有失手的时候,而是趁机各种黑,这就不是客观评论,而是显露出你内心的黑暗与可耻的一面了。@平平哥,我现在是对你忍无可忍了,来而不往非君子,以彼之道,还彼之身。首先,下面这首打油诗送给你,是对你人品的真实写照:@平平哥:平平庸庸格调低,生来贱种妄称哥。偷骗股权吸血鬼,没脸没皮寄生虫。

平平哥
回复 易道投资
2月前
 @平平哥,当你无端黑别人的时候,你怎么不说说你在人人平台利用平台送股权给用户,出发点是好的。但被平平哥这样贪小便宜的人利用平台制度设计上的漏洞,开那种不交易或买稳定的货币基金品种的僵尸基金,来套取股权获利的行为呢?你自己的这种通过股票交易赚不到钱,就钻营下三滥的手段贪小便宜的行为高尚吗?你贪小便宜开微基金就是为了吃股权,是薅平台羊毛的“捏捏族”,“抠抠族”,竟然还有脸皮在这里大放厥词的攻击真正的交易者,你真是恶心的小人。 @平平哥,激进的短线基金哪里下跌你就喷向哪里,但你从不喷那些后排涨的慢的基金,为什么?因为涨的慢中长线手法的基金,里面追求稳健的投资人你根本抢不走。所以他们不被你列为竞争对手。而那些涨得快的基金,你就是想把它们一个个喷倒,让里面追求高收益的投资者失望奔溃此损,然后好让资金也流向你的那慢悠悠的基金里面。你果然是用心良苦,工于心计。平台小聪明打的溜溜转的心理阴暗的小人,全平台说你是第二,没人敢是第一。

平平哥
回复 易道投资
2月前
 @平平哥,最近因为管理层监管管趋严,市场环境特别不适合短线,强势牛股龙虎榜上的常客,叱咤市场的著名游资淮海中路等最近都是亏损累累,难道你就能因此抹煞别人的水平,而称那些有亏损的大游资也是骗子?@平平哥,每个人操盘手法不一样,你不认同别人的水平攻击就说是骗,作为一个成年人欠妥。目前这样的实盘平台用业绩说话,还没有能让谁骗的漏洞。若你非要强行给有回撤的操盘手就安上骗子的称号,那么谁没有回撤?大家都是骗子?平台也是骗子平台?你真弱智,黑人都不长脑子的。其实也不是你没有脑子吧,而是因为你人格低贱,非要故意颠倒黑白、造谣诽谤,其心可诛。@平平哥,你就是一位红眼病的小肚鸡肠的僵尸基金的操盘手同行,故意对我的辉煌视而不见,而拿我失误的交易来大做文章在造谣诽谤、混淆视听而已。你不但水炒股平不行,开设的基本上就是无人投、无盈利的僵尸基金。但你不在如何提高自己的操作水平上下功夫,而是不断的攻击比你表现优异的操盘手,企图在不正当竞争上动小心思歪脑筋。可见,你人品也是很低劣。

平平哥
回复 15***7

无论如何,加油!

我要评论

在线客服工作时间:

工作日 9:00 - 21:00

客服电话:

4008-579-779
工作日 9:00 - 18:00