淘股吧论坛详情

#日月基金复利1号#合买宣言

易道投资 10-19 15:52

#日月基金复利1号#合买宣言

严控回撤,复利成长
TA的观点 更多观点 >
精彩评论
易道投资
回复 易道投资
2天前

本人在人人XX平台的微基金每日战报(尊重事实,只用事实说话,不和心怀叵测的操盘手喷子同行打任何无意义的嘴仗):

截止今天11月13日,本人在人人XX平台的4只微基金的战绩分别是:

易道1期,存在时间231天,总盈利53.19%;

向日葵稳健1号,存在时间146天,总盈利20.46%;

向日葵进取2号,存在时间119天,总盈利10.18%;

葵花复利3号,存在时间34天,总盈利8.66%。

易道投资
回复 易道投资
4天前

本人在人人平台总共有4只微基金。即使在经历上月我逆势操作过于激进导致交易不顺的天大的回撤之后,截止今天我的战绩分别是:

易道1期,存在时间229天,总盈利52.18%;

向日葵稳健1号,存在时间144天,总盈利20.20%;

向日葵进取2号,存在时间117天,总盈利10.34%;

葵花复利3号,存在时间32天,总盈利8.75%。

看到没有,本人现在名下所有基金产品无一亏损,全部都是正收益。是的,我上月是因为过于激进逆势操作,导致了账户大回撤。但是,我可以骄傲的说,即使大回撤之后,我的这战绩仍可以傲视群雄,我的技术有你们喷子说的那么不堪吗?

喷子,无端诽谤造谣,请你们先做好自己,请自重。。。

易道投资
回复 易道投资
4天前

本人在人人平台总共有4只微基金。即使在经历上月我逆势操作过于激进导致交易不顺的天大的回撤之后,截止今天我的战绩分别是:

易道1期,存在时间229天,总盈利52.18%;

向日葵稳健1号,存在时间144天,总盈利20.20%;

向日葵进取2号,存在时间117天,总盈利10.34%;

葵花复利3号,存在时间32天,总盈利8.75%。

看到没有,本来现在名下所有基金产品无一亏损,全部都是正收益。是的,我上月是因为过于激进逆势操作,导致了账户大回撤。但是,我可以骄傲的说,即使大回撤之后,我的这战绩仍可以傲视群雄,我的技术有你们喷子说的那么不堪吗?

喷子,无端诽谤造谣,请你们先做好自己,请自重。。。

全部评论(120)
易道投资
回复 东莫君
1楼 | 15天前

你就是那个人人XX回撤80的骗子?

易道投资
回复 da***
2楼 | 15天前

易道投资
回复 宝汇基金
3楼 | 15天前

就是

易道投资
回复 18***4
4楼 | 14天前

易道投资
回复 秃鹫
5楼 | 13天前
人人xx回撤超过90%的“股神”
易道投资
回复 平平哥
6楼 | 13天前
该评论已删除
易道投资
回复 平平哥
7楼 | 13天前
该评论已删除
易道投资
回复 淘股神
8楼 | 12天前

所有操盘手都会有失手的时候,都会出现亏损的情况,这也是证券市场的常态,所以大家在投资、甄选操盘手的时候也要注意操盘手的风格,选择适合自己的。

另外,也请大家理智评论,不要进行人身攻击。

易道投资
回复 易道投资
9楼 | 12天前

@东莫君,股市本来就是变化多端的地方,充满变数。即使伟大的美国股神《股票大作手回忆录》的作者利弗莫尔都是几起几落,好几次都有从辉煌的云端坠入谷底的时候,但他每次低点后都能神奇的东山再起,再创辉煌。最近因为管理层监管管趋严,市场环境特别不适合短线,强势牛股龙虎榜上的常客,很多短线大游资最近都是亏损的,比如叱咤市场的著名游资淮海中路等最近都是亏损累累,难道你就能抹煞他的过往战绩?就能因此抹煞他靠短线赚来几十上百亿成为著名游资的高手水平。谁也不可能是常胜将军,都有失误吃瘪败走麦城的时候。可是,比如武神关羽,你能说他失败一次败走麦城,就是无能?

我是堂堂正正、光明磊落的交易者,10年股海搏击几乎从死人堆里爬出来的,起起落落,辉煌和低谷都有过,但每次我也都能坚强的再次站起来,从不轻易放弃。请不要在别人交易低迷的时候就大加谩骂讽刺,人身攻击,你这样很无聊也很无知。请问:我靠自己的交易赚钱,无论结果怎样,至少过程是光明正大堂堂正正的,怎么就是骗子了?如果有失误亏损的操盘手就是骗子,那淘股神岂不是就是骗子平台吗?请别给你赚钱的时候就讨好追捧,亏钱了就信口开河、无理智的诽谤谩骂。作为投资者,平台赋予了你随时投资、撤资的权利,请做个成熟的人!

易道投资
回复 易道投资
10楼 | 12天前

@平平哥,我想对你说的是,你根本就不是投资者。你是一个在多个股票代操作平台都开有产品的操盘手。但是,因为你自己的操盘产品鲜有人问津,都没有什么人投。所以,每个平台只要是热门基金,你都去故意黑去因此蹭人气,毫不客气的说,你这样真的是内心很阴暗。在人人平台,我曾经是一个月就翻倍,稳坐平台冠军。你作为操盘手,不会不知道所有操盘手都会有失手的时候。但你却是只要后面我有回撤不顺,就是趁机各种黑,这就不是客观评论,而是显露出你内心的黑暗与可耻的一面了。

当你无端黑别人的时候,你怎么不说说你在人人平台开了个无人问津的僵尸基金,没人投你。但是你却利用平台送股权给用户时制度设计上的漏洞,开那种不交易或买稳定的货币基金品种的僵尸基金,来套取股权获利的贪小便宜的行为呢?你自己的这种通过股票交易赚不到钱,就钻营下三滥的手段贪小便宜的行为高尚吗?你贪小便宜开微基金吃平台的股权,是薅平台羊毛的“捏捏族”,“抠抠族”,在人人平台时,你一面吃平台股权做寄生虫,一面还厚着脸皮在大放厥词的攻击真正的交易者,你这叫这吃里扒外,吃东家害东家,是真正的恶心的小人。激进的快速崛起的短线基金哪里下跌你就喷向哪里,但你从不喷那些后排涨的慢的基金,为什么?因为涨的慢中长线手法的基金,里面追求稳健的投资人你根本抢不走。所以启航不被你列为竞争对手。而那些涨得快的基金,你就是想把它们一个个喷倒,让里面追求高收益的投资者失望奔溃此损,然后好让资金也流向你的那慢悠悠的基金里面。你果然是用心良苦,工于心计。平台小聪明打的溜溜转的心理阴暗的小人,全人人平台说你是第二,没人敢是第一。你在人人平台也是不遗余力的黑我,没想到移师到淘股神这里后,你还是各种阴暗的黑,非要把你的小人嘴脸进行到底吗?

@平平哥,最后奉劝你一句:好好学炒股、好好学做人!不要到处煽风点火落井下石幸灾乐祸丧失了做人的底线。请你在整天叽叽歪歪评判别人扯是非之前,先好好的做好你自己的曲线,自然有人投。不要想那种阴暗的下三滥靠黑热门基金出门的方式来吸引你的人气,那样无用,也显露你的本性你很无耻,做人很失败。

首页上一页123456下一页尾页
1/6页
我要评论
易道投资
综合排行榜: 暂无排名

在线客服工作时间:

工作日 9:00 - 21:00

客服电话:

4008-579-779
工作日 9:00 - 18:00