淘股吧论坛详情

#日月基金复利1号#合买宣言

易道投资 10-19 15:52

#日月基金复利1号#合买宣言

严控回撤,复利成长
TA的观点 更多观点 >
精彩评论
易道投资
回复 易道投资
1天前

@实战砖家,我请你想一想,你如果水平好,你如果人品好,请问人人XX平台为什么要禁你的言,封杀你,像痛打落水狗一样把你赶走!我像你说的那么不堪,可是为什么人人XX平台没有封杀我?

真是笑死人了,你就是在人人XX平台因为业绩太烂,而又人品太差喜欢喷做得好的同行,被平台禁言当着落水狗一样给赶出来的。当了婊子还在这里给自己立牌坊,把自己包装成”英雄”,你还能再不要脸点吗?你如果业绩和人品没问题,人人XX平台会舍得封杀你?你真没脸没皮了。。。

易道投资
回复 易道投资
2天前

@实战专家,我的“向日葵1号”我只用一个月的时间就翻倍了,即使因为“木秀于林风必摧之”,后来被你们一些业绩烂差的“僵尸基金”管理人同行组团黑,煽风点火、制造恐慌 ,诱导投资者大幅撤资, 严重干扰了我正常的交易操作,致使我的账户因为平台规则原因,被动撤资满仓后难以及时调仓换股,形成恶性循环,导致回撤失控奔溃的大回撤。但是我这个产品目前大回撤之后的盈利也还能秒杀你的战绩。更不用说我另外的表现更优异,个个都是盈利,没有一个为负盈利的产品了。你这个渣渣,有什么资格和我叫板?

易道投资
回复 易道投资
2天前

@@实战砖家,请问你在淘股神开产品时,是否还记得你之前在人人XX平台说过的,“因为自己水平不行,所以才关闭微基金产品不害人”的原话吗?

你在人人xx平台的时候不是自诩水平不行,所以才关闭你那超级烂的微基金产品不害人的吗?你之前说过的话怎么又食言,改个名字在淘股神开产品了呢?难道你不想在人人XX平台害人,就可以在淘股神害人吗?原来你只是水平太烂,在人人xx平台混不下去了,这才关闭产品,然后又改换门庭在淘股神平台害人啊!你的言行这样这样自相矛盾,可见你做人真虚伪。。。

全部评论(158)
易道投资
回复 守正用奇
1天前

拿业绩说话

易道投资
回复 易道投资
1天前

@实战砖家,我请你想一想,你如果水平好,你如果人品好,请问人人XX平台为什么要禁你的言,封杀你,像痛打落水狗一样把你赶走!我像你说的那么不堪,可是为什么人人XX平台没有封杀我?

真是笑死人了,你就是在人人XX平台因为业绩太烂,而又人品太差喜欢喷做得好的同行,被平台禁言当着落水狗一样给赶出来的。当了婊子还在这里给自己立牌坊,把自己包装成”英雄”,你还能再不要脸点吗?你如果业绩和人品没问题,人人XX平台会舍得封杀你?你真没脸没皮了。。。

易道投资
回复 易道投资
2天前

@实战专家,我的“向日葵1号”我只用一个月的时间就翻倍了,即使因为“木秀于林风必摧之”,后来被你们一些业绩烂差的“僵尸基金”管理人同行组团黑,煽风点火、制造恐慌 ,诱导投资者大幅撤资, 严重干扰了我正常的交易操作,致使我的账户因为平台规则原因,被动撤资满仓后难以及时调仓换股,形成恶性循环,导致回撤失控奔溃的大回撤。但是我这个产品目前大回撤之后的盈利也还能秒杀你的战绩。更不用说我另外的表现更优异,个个都是盈利,没有一个为负盈利的产品了。你这个渣渣,有什么资格和我叫板?

易道投资
回复 易道投资
2天前

@@实战砖家,请问你在淘股神开产品时,是否还记得你之前在人人XX平台说过的,“因为自己水平不行,所以才关闭微基金产品不害人”的原话吗?

你在人人xx平台的时候不是自诩水平不行,所以才关闭你那超级烂的微基金产品不害人的吗?你之前说过的话怎么又食言,改个名字在淘股神开产品了呢?难道你不想在人人XX平台害人,就可以在淘股神害人吗?原来你只是水平太烂,在人人xx平台混不下去了,这才关闭产品,然后又改换门庭在淘股神平台害人啊!你的言行这样这样自相矛盾,可见你做人真虚伪。。。

易道投资
回复 易道投资
2天前
@实战砖家,你在人人xx平台的时候不是自自诩水平不行,所以关闭微基金产品不害人的吗?怎么现又在淘股神开产品了?原来你只是水平太烂,在人人xx平台混不下去了,这又改淘股神平台害人了啊!无论在人人xx平台还是淘股神,我的战绩都能把你秒成渣,就你这渣战斗力,也好意思在些喷我,你这脸皮,也是没谁能比的了的了。同为操盘人,你不提升自己的水平,却一再靠挤兑同行、谋不正当竞争上面动小心思,你不但水平不行,人品也很低级。我不想和你这垃圾人做任何对喷,你有种就从今天起跟我比业绩,看谁到底不行?是男人你就应战,别做缩头乌龟。。。
易道投资
回复 实战砖家
5天前
投资人注意了,这操盘人非常危险,有过操盘10多万资金二个月时间就翻倍的战绩,当操盘资金到了260万的时候二个月不到就亏损90%了,这战绩好厉害但是赚的都是小钱,亏的都是大钱,你们知道为什么吗?因为这操盘人没有操作大资金的经验和心态!还有就是没有风险意识,天天满仓操作因为钱不是他的,关于人品我不多说,我只知道他的投资人投他亏损40%+割肉后找他理论为什么会亏这么多?喷了他几句,他就骂人家亏钱是活该,好了我不多说了,我的总结是:曲线上涨自夸牛,曲线下跌怪喷子,把投资人的钱亏了还有理!
易道投资
回复 易道投资
5天前

本人在人人XX平台的微基金每日战报(尊重事实,只用事实说话,不和心怀叵测的操盘手喷子同行打任何无意义的嘴仗):

截止今天11月13日,本人在人人XX平台的4只微基金的战绩分别是:

易道1期,存在时间231天,总盈利53.19%;

向日葵稳健1号,存在时间146天,总盈利20.46%;

向日葵进取2号,存在时间119天,总盈利10.18%;

葵花复利3号,存在时间34天,总盈利8.66%。

易道投资
回复 实战砖家
7天前
投资人注意了,这操盘人非常危险,有过操盘10多万资金二个月时间就翻倍的战绩,当操盘资金到了260万的时候二个月不到就亏损90%了,这战绩好厉害但是赚的都是小钱,亏的都是大钱,你们知道为什么吗?因为这操盘人没有操作大资金的经验和心态!还有就是没有风险意识,天天满仓操作因为钱不是他的,关于人品我不多说,我只知道他的投资人投他亏损40%+割肉后找他理论为什么会亏这么多?喷了他几句,他就骂人家亏钱是活该,好了我不多说了,我的总结是:曲线上涨自夸牛,曲线下跌怪喷子,把投资人的钱亏了还有理!
易道投资
回复 易道投资
7天前

本人在人人平台总共有4只微基金。即使在经历上月我逆势操作过于激进导致交易不顺的天大的回撤之后,截止今天我的战绩分别是:

易道1期,存在时间229天,总盈利52.18%;

向日葵稳健1号,存在时间144天,总盈利20.20%;

向日葵进取2号,存在时间117天,总盈利10.34%;

葵花复利3号,存在时间32天,总盈利8.75%。

看到没有,本人现在名下所有基金产品无一亏损,全部都是正收益。是的,我上月是因为过于激进逆势操作,导致了账户大回撤。但是,我可以骄傲的说,即使大回撤之后,我的这战绩仍可以傲视群雄,我的技术有你们喷子说的那么不堪吗?

喷子,无端诽谤造谣,请你们先做好自己,请自重。。。

易道投资
回复 易道投资
7天前

本人在人人平台总共有4只微基金。即使在经历上月我逆势操作过于激进导致交易不顺的天大的回撤之后,截止今天我的战绩分别是:

易道1期,存在时间229天,总盈利52.18%;

向日葵稳健1号,存在时间144天,总盈利20.20%;

向日葵进取2号,存在时间117天,总盈利10.34%;

葵花复利3号,存在时间32天,总盈利8.75%。

看到没有,本来现在名下所有基金产品无一亏损,全部都是正收益。是的,我上月是因为过于激进逆势操作,导致了账户大回撤。但是,我可以骄傲的说,即使大回撤之后,我的这战绩仍可以傲视群雄,我的技术有你们喷子说的那么不堪吗?

喷子,无端诽谤造谣,请你们先做好自己,请自重。。。

首页上一页123456下一页尾页
1/6页
我要评论
易道投资
综合排行榜: 暂无排名

在线客服工作时间:

工作日 9:00 - 21:00

客服电话:

4008-579-779
工作日 9:00 - 18:00