淘股吧论坛详情

#日月基金复利1号#合买宣言

易道投资 10-19 15:52

#日月基金复利1号#合买宣言

严控回撤,复利成长
TA的观点 更多观点 >
精彩评论
易道投资
回复 易道投资
1月前
@城西吴彦祖,要反攻了,期待再次向北。。。
易道投资
回复 易道投资
2月前
可以投的。我做趋势股,志在翻倍以上的目标。谢谢关注~
易道投资
2 回复 易道投资
2月前
你们喷子的无耻就是在于,选择性的黑。对于别人的辉煌,装着视而不见,选择性的故意忽略;而对于别人失误的部分,则像秃鹫见到腐肉一样扑上去,大做文章,无端放大,甚至造谣诽谤。。。喷子的人格真低贱~
全部评论(190)
易道投资
回复 城西吴彦祖
27天前
老哥 比我自己操盘都差了
易道投资
回复 孙远定投sina
1月前
https://www.rrjj.com/wx/html/product/detail?id=2712711&__referrer=62822
易道投资
回复 易道投资
1月前
@城西吴彦祖,要反攻了,期待再次向北。。。
易道投资
回复 城西吴彦祖
1月前
这几天跌好凶 还能稳得住不? 拿的什么股呀
易道投资
回复 易道投资
2月前
可以投的。我做趋势股,志在翻倍以上的目标。谢谢关注~
易道投资
回复 连波资本
2月前

实力说话

易道投资
回复 静待花开
2月前
易道老师,基金已涨这么多了,现在还可以投吗?
易道投资
回复 城西吴彦祖
2月前
业绩会证明的
易道投资
2 回复 易道投资
2月前
你们喷子的无耻就是在于,选择性的黑。对于别人的辉煌,装着视而不见,选择性的故意忽略;而对于别人失误的部分,则像秃鹫见到腐肉一样扑上去,大做文章,无端放大,甚至造谣诽谤。。。喷子的人格真低贱~
易道投资
1 回复 易道投资
2月前

易道投资: 回复 平平哥 :

首先,你们数学不好吧,回撤点数不等于亏损点数。回撤80%,不等于亏损了80%好吗?假设我收益是零的时候,你投资1块,到百分百收益时候,变成2块,回撤百分之80时,变成了1.2块,这时,即使大回撤后,你还是赚的。那么,假设即使你在我最高点100%收益时候,投资了2块,现在回撤了80%,实际上你还是有1.2元的,等于差不多损失40多个点了,并不是亏掉80%了。麻烦你去看下人人的曲线计算规则,然后把数学学好,再来黑。

其次,上波我的向日葵1号大回撤,其实是有你们喷子大部分功劳的。否则为什么我名下所有微基金产品,仅有向日葵1号回撤最多,另外的基本上表现正常呢?

具体理由如下:

我的“向日葵1号”我只用一个月的时间就翻倍了,即使因为“木秀于林风必摧之”,后来被你们一些“僵尸基金”管理人同行组团黑,煽风点火、制造恐慌 ,诱导投资者大幅撤资, 严重干扰了我正常的交易操作,致使我的账户因为平台规则原因,被动撤资满仓后难以及时调仓换股,形成恶性循环,导致回撤失控奔溃的大回撤。但是我这个产品目前大回撤之后的盈利也还能秒杀你的战绩。更不用说我另外的表现更优异,个个都是盈利,没有一个为负盈利的产品了。

首页上一页1234567下一页尾页
1/7页
我要评论
易道投资
综合排行榜: 第368名

在线客服工作时间:

工作日 9:00 - 21:00

客服电话:

4008-579-779
工作日 9:00 - 18:00