淘股吧论坛详情

一般上海家庭资产都是过千万吗?

独股求败 11-08 09:47

一般上海家庭资产都是过千万吗?

上海房价动辄千万,家庭可支配资产是不是也很高?

全部评论(9)
独股求败
回复 露奇
10天前

独股求败
回复 萌萌日记
10天前

搞笑的吧

独股求败
回复 楚云疯
10天前

上海消费也很高啊

独股求败
回复 weoy
10天前

上海人这么有钱?

独股求败
回复 智慧之战
10天前

说这种话的人脑子里是装了shi吧

独股求败
回复 狼吃羊羊吃草
10天前

独股求败
回复 K线的密码
10天前

我84年的,现在在上海有三套房,市值四千万左右。目前自己一个小公司,年利润在一千多万,有两车,存款七百万。有两个小孩,一个十岁,一个三个月,可我觉得压力很大,最近头发都掉了好多,去年还生病住院,差点有生命危险。在上海,有钱人太多,各类消费太高,我始终没有安全感。

独股求败
回复 奔跑的大牛
10天前

普通上海市民,家里没有土地,一般情况下一至两套房,家中几十万的存款,子女如果工作还行的话,基本可以过着衣食无忧的生活。

二上海本地人,一般这种父辈可能还是农村户口,曾经还有土地,但是随着这些年发展,土地及自家的私房已经通过拆迁转化为了商品房,少的三五套,多的六七套,再加上这些年手头的积蓄,就算没有一技之长,房租的费用已经赶上一个普通白领的收入了。

三新上海人,来自全国各地来上海打拼的新上海人,普遍学历较高,但是由于有买房压力,具体就要看工作后5-10年的发展及购房时机的选择了。

有容乃大,上海这座城市不会亏待那些为她默默付出的普通人。

独股求败
回复 心灵的远征
10天前

别扯了行吗?房子虽然值钱,但也是要还贷款的。车子拍照虽然值钱,但是车子是损耗品。工资虽然将就,但两人工资一半全还贷,再加上吃喝拉撒、物业、停车费、好友聚会、小孩费用。两人挣都是月光族好嘛!房子还不值500万,也不是外地人,老房子优秀建筑不拆迁、还是公婆的,不是独身子女!发这种问题,是想让别人觉得上海人都很有钱嘛?那只是少部分好嘛!本地人的生活也没有你们吹嘘的那么光鲜亮丽好哇!

我要评论

在线客服工作时间:

工作日 9:00 - 21:00

客服电话:

4008-579-779
工作日 9:00 - 18:00