大武汉股市财富论坛周日开讲

晨报讯(记者王欣)期指股指联动,股市如何盈利?5月23日(周日)上午9:30,首届大武汉股市财富论坛将在武昌阅马场中南财大首义校区大礼堂举行。本次论坛由中南财大联合武汉晨报以及腾讯大楚网、湖北经济广播、东海证券、德融恒信共同举办,特别邀请到了宏观经济资深研究员、心理学家、顶尖职业投资人海宁先生主讲。

自4月16日股指期货推出以来,A股经历了一轮让人始料不及的大幅度调整。上证指数由3100点上方狂泻到2600点下方,600余点的跌幅,让投资者损失惨重。不少股票跌幅超过30%,而一些前期表现抢眼的中小盘股票,更是跌去了50%。民间炒股技术高手纷纷表示,在当前期指与股指联动的A股市场,多年积累的经验几乎完全失效,感觉非常困惑。

为此特举办本次论坛,研讨股指期货推出后,股市投资者应如何应对。届时,热诚欢迎广大读者参加。

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享