信达期货——橡胶期货高端论坛

原标题:信达期货——橡胶期货高端论坛

橡胶熊途陌路,敢问路在何方?信达期货特邀了信达期货研究员郭远爱,上海鸿凯投资橡胶投资总监张德,海麟众投资管理有限公司总经理卢欣,与广大投资者互动交流橡胶等上期所品种接下来走势,欢迎广大产业客户及私募投资者前来参与!

一、会议时间和地点

时间:2018年05月19日下午14点

地点:杭州市文晖路108号浙江出版物资大厦18楼文源厅

二、会议支持

主办方:信达期货有限公司

媒体支持:杭州七禾网络科技有限公司

三、会议议程:

13:30-14:00

会议签到

14:00-14:45

讲师:信达期货研究员 郭远爱

2018年宏观经济形势与资产配置展望

1、2018年中期国内外宏观经济展望

2、2018年资产配置思路建议

14:45-15:45

讲师:上海鸿凯投资橡胶投资总监 张德

橡胶基本面解读(熊途陌路,五问胶市)

1、胶价历史低位,何时能向上突破?

2、产区陆续开割,供应端变量多少?

3、保税区库存下降,去库能否持续?

4、重卡、挖机火热,需求传导如何?

5、中美贸易战,橡胶市场影响几何?

15:45-16:00

中场休息

16:00-17:00

讲师:上海麟众投资管理有限公司总经理 卢欣

价格变动方向的终极原理及交易技巧

一、市场配置资源原理与市场参与者的作用

1、 市场功能解读

2、 市场配置资源原理

3、 从市场配置资源原理看投机者的作用

4、 从自由主义经济学核心理论看交易盈利原理

二、市场配置资源原理与交易技巧

1、“势”的解读

2、“势”在市场中的具体体现

3、具体操作手法与练习

4、操作要领的多角度理解

5、易犯错误辨析

6、交易技巧的拓展应用

17:00-17:30

互动交流

四、讲师介绍:

郭远爱

浙江财经大学经济学硕士,具备金融学、统计学复合专业背景。目前主要负责国内宏观及股指期货品种的研究,对整个宏观经济及股票市场有较为深入的研究,擅长结合宏观基本面及股市的内在运行逻辑去分析市场行情走势。有多次统计建模大赛及科研项目的经历,曾获研究生统计建模大赛一等奖,中金所金融期货与期权征文比赛三等奖,主持过中期协联合研究计划项目。曾在CSSCI、SCI等核心期刊发表学术论文数篇。现为期货日报“金融期货专栏”固定作者,已在期货日报等报刊杂志发表行情文章逾40篇。

张德

上海鸿凯投资有限公司、上海辛凌贸易、香然会金融俱乐部 能化投研副总监/橡胶投资总监,管理学硕士、经济学学士。2003年加入徐州徐工轮胎有限公司,从事橡胶、轮胎外经贸业务工作;2010年步入期货行业,做橡胶等能化品的投研分析及相关管理工作。对橡胶产业投资有较深入认知,并创办“胶友资讯”、“聚胶钱潮”等公众号,在橡胶行业具有较高知名度。研究上,主张深入产业、独立思考、客观分析;交易上主张知行合一、科学应对。

卢欣

1999年开始股票交易,2005年开始杠杆类交易,交易商品期货12年。对套利、对冲、波段、日内等交易策略均有研究并在日常中运用。在股票、期货、外盘等市场均有交易,期货市场主要风格为短线波段。荣获第九届全国期货实盘交易大赛(期货日报)轻量组鼓励奖,资管网2015年CTA基金综合排名第七,主观策略组第二。资管网连续三年收益率综合排名第二(2015,2016,2017)。曾牵头成立FOF基金、多次受邀参加和讯实盘秀。现任上海麟众投资管理有限公司总经理,中国金融投资培训班特聘讲师。七禾网资管排行榜“平湖习剑”账户三年复合累计净值60倍,七禾网实战排行榜“心行者”账户二年累计净值9倍,资管网“融信致远”累计净值19倍。综合多个账户年化约200-400%。

五、会务联系方式:

联系人:杨雯玉:13967145996

六、参会报名方式:

发送短信内容“519活动+您的姓名+您的手机号码”至13967145996

席位有限,请报名预定,经核准后持邀请短信方可参加。

(注1:请严格按照以上格式发送短信,请使用您本人真实姓名,否则均不予确认)

七、交通方式

地铁:地铁1号线 打铁关站 C出口200米

公交:建国北路文晖路口,车次:2路;68路;84路;90路;105路;106路;135路;187路

自己驾车的客户,请导航——文源宾馆(浙江出版物资大厦/杭州市下城区文晖路108号)。

研究员:唐正璐

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享