声明:12日恒基中心股票策略论坛盗用和讯名义 勿上当

和讯网消息 中国第一财经门户和讯网9月10日提醒基金投资者,9月12日将在北京恒基中心举办的“2015年中期股票期货市场策略行情高峰论坛”乃盗用和讯名义组织推广,与和讯无关。和讯网目前已向工商部门检举了此事。和讯网提醒接到该活动邀请的投资者,此活动非法盗用和讯名义举办,请警惕风险不要上当。

本周,据网友投诉称,接到一封名为《和讯邀约》的邮件邀请函。该邀请函宣称“和讯财经将于9月12日下午举办2015年中期股票期货市场行情策略高峰论坛”,联系人为冯海娟。活动的地址为:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心B1层55号,投资客咖啡。

和讯网总编办与广告上留下电话的冯海娟主动联系,她坚称自己是和讯培训部的员工。但事实上,和讯网不仅没有培训部这个独立部门,更没有冯海娟这个员工。

根据冯海娟的表述,12日的所谓高峰论坛其实只有一个主讲人,从下午1点半讲到4点半,主讲人为倚天私募投资专家胡富善。和讯网编辑发现,以往财经类报道中确实有一个同名同姓的专家,其身份为倚天投资有限公司研究所的所长胡富善。倚天投资公司的网站显示(http://www.yefei999.com),其公司为中国证券投资基金业协会会员,会员编号为T1000562。然而,经反复查证,证券投资基金业协会并没有一个名为倚天投资的会员,更没有这个所谓的会员编号。至于倚天投资是否盗用证券投资基金业协会名义,本网记者将会继续向协会核实。同时,我们将根据手机号码向东城区公安机关举报冯海娟。

和讯网是中国最大的财经门户网站,十几年来一直在服务国内外汇投资者和研究者,并在投资者中积累了良好的声誉和品牌形象。和讯网在此声明,“2015年中期股票期货市场策略行情高峰论坛”与和讯无关。鉴于其盗用和讯名义组织活动,和讯已经向工商部门举报。如该活动有其他违法活动,我们向法院提起诉讼。


【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享