刘向京做客央视投资节目 化身段子手自爆炒股趣事

刘向京
刘向京

网易娱乐11月2日报道  近日,山影制作签约艺人、著名演员刘向京做客央视证券资讯频道投资类节目《超级星投顾》。在节目中,刘向京用诙谐幽默又富有内涵的语言向嘉宾们讲述自己对于“中国式炒股”的心得体会,尽显个人魅力。

刘向京化身股市段子手 金句频出惹爆笑


刘向京一上场就抛出一连串段子,幽默地讲述自己亲身参与“中国式炒股”的酸甜苦辣:“我只有两个爱好,中国足球和中国股市!”“我就是全听朋友的,人家让买什么我就买什么!”现场嘉宾被其幽默的话语风格和生动的动作表情逗得爆笑连连,工作人员掌声不断。而面对节目组邀请的三位炒股达人,刘向京立刻虚心求教,以普通股民的视角向炒股达人取经,更留下联系方式将三位达人拜为智囊。在录制中,刘向京提出的问题内涵十足,吸引全场争相讨论,带领节目气氛走向高潮。据悉,《超级星投顾》是央视证券资讯频道全新打造的投资节目,本期节目将于近期播出,刘向京的精彩表现令人期待。

刘向京实力转战大荧幕 展现个人魅力

主演过《闯关东》、《老农民》、《青岛往事》等传奇大剧的实力演员刘向京近年来转战大荧幕。目前,刘向京的最新电影作品《血狼犬》亮相丝绸之路电影节,并在该电影节评审看片会上获得了近满分的傲人成绩。今年5月,刘向京更凭借电影《犯罪小说》受邀出席戛纳电影节,《犯罪小说》剧情荒诞却又内涵深刻,还未拍摄完成就已吸引各方关注。刘向京不仅在电视节目中兼顾风趣与深刻尽显双重个人魅力,他在电影中的精彩表现也令观众翘首以盼。

王乐乐 本文来源:网易娱乐 责任编辑:王乐乐_BJS2934
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享