英国拾荒老人生前热衷炒股 死后留百万英镑遗产

英国一个靠拣破烂度日,炒股票发财的老人,死后留下了一百万英镑的遗产。当然引发了一场争产风波。戴格曼住在英国北部一个小城,从小就是个功课很好的学生。后来跟学校闹翻了,不念了。四十年前开始,戴格曼在城里拣拾破瓶子、烂罐子,卖给回收厂,赚点小钱。


中新网4月2日电 据台湾 中广新闻网 1日报道,英国一个靠拣破烂度日,炒股票发财的老人,死后留下了一百万英镑的遗产。当然引发了一场争产风波。

戴格曼住在英国北部一个小城,从小就是个功课很好的学生。后来跟学校闹翻了,不念了。四十年前开始,戴格曼在城里拣拾破瓶子、烂罐子,卖给回收厂,赚点小钱。每天到餐厅、卖场拣过期的食物充饥。

前几天他过世,得年六十岁。两个堂弟整理他的遗物,发现他在银行保险箱有价值三千五百万台币的股票还有一千五百万的金条。他家里的零钱就价值一万多台币。

一个在他生前照顾他的堂弟说,老哥哥这些年每天到图书馆看两份工商报纸,对股市研究得十分透彻。用他拣破烂赚来的钱买股票,所以才能留下这么多的积蓄。他的遗嘱载明把遗产留给这位堂弟。另一个堂弟不服,告上法院。法官晓以大义,帮他们俩分配了一下,两兄弟高兴得带回了这笔意外的财富。


华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日, 360°全景无尘 ----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享