保险还能这么赔,三大最荒谬的保险趣闻

保险还能这么赔,三大最荒谬的保险趣闻

有名北卡Charlotte的律师买了一盒极为稀有且昂贵的雪茄,还为雪茄投保了火险。 结果他在一个月内把这些顶级雪茄抽完了,保险费一毛也还没缴,却提出要保险公司赔偿的要求。在申诉中,律师说雪茄在“一连串的小火”中受损。保险公司当然 不愿意赔偿,理由是:此人是以正常方式抽完雪茄。……结果律师告上法院还赢了这场官司。
法官在判决时表示,他同意保险公司的说法,认为此项申诉非常荒谬,但是该律师手上的确有保险公司同意承保的保单,证明保险公司保证赔偿任何火险,且保单 中没有明确指出何类“火”不在保险范围内。因此,保险公司必须赔偿。与其忍受漫长昂贵的上诉过程, 保险公司决定接受这项判决,并且赔偿美元1.5万元的雪茄“火险”。
以下才是最精彩的地方: 律师将支票兑现之后,保险公司马上报警将他逮捕,罪名是涉嫌24起“纵火案”!!!由他自己先前的申诉和证词,这名律师立即以“蓄意烧毁已投保之财产”的 罪名被定罪,要入狱服刑24个月,并罚款美元2.4万元。以上为真实的故事,并且获选为“近期犯罪律师竞赛奖”的第一名!这种事,也只是有在美国才会发 生!
宠物母鸡被杀 百万赔款难领
在英国芬兴菲尔德,是谁把那只买了100万英镑“人寿”保险的母鸡维奥利特杀死了?这是此间村民近日最热门的话题。
维奥利特的35岁女主人弗莱特,四年前买了这只母鸡,作为送给其女儿的宠物。这只母鸡生性放纵,村内居民非常憎厌它,不满人士最近向弗莱特表示要杀死这 只母鸡。费莱特便给母鸡购买了100万英镑的保险。在今年冬天一个早上母鸡被人“谋杀”了,被怀疑的“凶手”包括一家酒吧的老板,因为母鸡曾闯入其商店进 行捣乱,店主当时曾愤怒地大叫要杀死它。
弗莱特以极肯定的语气表示,母鸡一定是被人“谋杀”了。不过,她要领取保险金可能有极大困难,因为据保险公司接受该宗每年保险费达1050英镑 (1680美元)的保险时曾订下规则,母鸡主人一定要证明母鸡被人宰杀及吃掉,又或者被外人“挟持”走了,才能取得保险金。然而母鸡主人要提出证据将会极 其困难。
法官靠“剪刀石头布”断理赔案
据俄罗斯《晨报》6月11日报道,6月10日,美国佛罗里达州坦帕市法院的法官在断案过程中突发奇想,竟然要求案件双方当事人的律师利用“剪刀、石头、布”的游戏来“摆平”事情。
这是一起保险理赔案件。在案件审理过程中,双方代理人没能就在何处听证人宣誓作证达成一致意见,吵得不可开交。于是主审法官要求他们进行庭外调解,好好理论谁是谁非。
可是法官竟提出让他们在6月30日以“剪刀、石头、布”的游戏决定对错。获胜的一方将有权决定询问证人的地点。 责任编辑:zdsh


好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享