奇葩网店活久见!淘宝店主卖符咒 "道长"声称其符咒可使炒股收益惊人

奇葩网店活久见!淘宝店主卖符咒

淘宝店主卖符咒 号称是道士本人最后还是被揭开真面目

其中,销量最高的是一家来自中山 张玄极道长 的店铺。该店主自称是广东省中山市三清观的道长,本名叫 张子仙 。从网友的截图可以看到,这家店铺生意不错,月销量1300笔以上,好评率99.96%。主要销售 转运符 回心转意符 桃花符 招财符 等,每张39元,符咒品种繁多。然而,中山市民族宗教事务局查询发现,宗教教职人员备案中并没有张子仙这个人,所谓的三清观也并不存在。

奇葩网店活久见!淘宝店主卖符咒

淘宝店主卖符咒 号称是道士本人最后还是被揭开真面目

虽然科学技术不断进步,但迷信的人依然不少。而且那人寻味的是,符咒这种和互联网格格不入的东西,竟然也在网店上卖,而且买的人还不少。据新京报消息,近日,有人发现网上出现了不少售卖 转运符 、 辟邪符 、 招桃花符 等道教 符咒 的店铺,这些网店店主均自称为 道长 ,声称其符咒可使炒股收益惊人。

相关新闻:

如今有些淘宝卖家简直无法无天了!去年12月,郑州女子小蝶投诉遭淘宝卖家被千里追打导致全身多处软组织钝挫伤、脑震荡。

原来你是这样的亲?给差评被威胁


原来你是这样的亲?给差评被威胁

就在昨天,淘宝又现言语威胁事件,郑州一50岁消费者给差评,再遭网店威胁 血洗全家 :不弄死几个真不行 

原标题:淘宝店主卖符咒 号称是道士本人最后还是被揭开真面目

值班主任:田艳敏

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享