淘股神告诫新股民,关键时刻果断止损

自6月中旬以来,股市连续大幅下挫,在一定程度上加重了投资者的恐慌情绪。随后一系列救市政策的落地,自7月9日起A股开始止跌反弹,连续三个交易日暴力反弹,市场也由“千股跌停”转为“千股涨停”,市场恐慌情绪逐渐被修复。在此背景下,很多前期割肉股民再次入场,加入新一轮的淘金潮。

众所周知,炒股是一项专业性很强的技术活,不是短期内容易提高的,无论是从个股的基本面还是行业大势,都需要花大大量的时间和精力去研究。而中国的普通散户大多都是缺乏经验和技术的投资者,在这一轮的暴跌中很多散户投资者无法在关键时刻止损,导致亏损一再加剧,而等股市开始反弹又开始新一轮的追涨杀跌,陷入无休止的恶性循环,咎其失败之根源,就是连一些基础的实战操盘知识的都没有。不论是从时间还是精力上都与职业股票达人相差甚远。

股票合买模式利益实现最大化

股票投资与操作是一门技术活,不是短期内就能提高的,它需要长期的投资经验积累,使用控制风险的有效方法等,才能在众多专业投资者的围剿中拥有一席之地。而做为金融行业诞生的新型互联网金融服务平台——淘股神,采用股票合买的方式有效规避了普通投资者所遇到的风险,打破了普通投资者所遇到的技术壁垒,最终实现利益最大化。从运营模式来看,淘股神利用互联网技术有效的将资源整合,将普通散户和职业股票达人连接起来,也让普通股民多了一条安全稳定的投资渠道。除此之外,淘股神做为一个信息撮合平台,也解决了投资者信息不准确、经验缺乏、信息滞后等问题。

完善的止损机制,风险降低最小化

在大起大落的股市行情下,散户抗风性能力弱的特点也显露无疑。很多的散户投资者受尽了底部长期套牢煎熬,好不容易盼到股价上涨,见了点儿盈利,一遇回调就心惊肉跳,仓皇出手。结果,股票刚一售出,股价就调头向上,不得已再去追高,形成连环错,有时候甚至血本无归。归其原因除了没有投资经验和技术外,在股市投资中他们也不懂的止损的重要性。纵观中国股市,绝大数投资者潜意识里都没有止损的概念。很多人存在侥幸心理不愿意止损,他们认为也许等等就反弹了,也结果到头来竹篮打水一场空。而淘股神做为一个股票合买平台,不但安全可靠,而且还拥有完善的风控机制,每个项目都的设立了相应的止损值。股市有风险,是人人都懂的道理,淘股神虽然无法保证每个项目都上涨收官,但是他可以将风险控制在一定的范围内。并且淘股神平台拥有专业的风控团队,当项目亏损接近止损值时,会及时通知客户斩仓出局,以避免形成更大的亏损,帮助投资者化险为夷。

“投资有风险,入市需谨慎”,很多人都听过这番言论,可是又有谁能够真正理解。淘股神建议广大投资者,永远不要没有设定止损就开始一笔交易。没有只赚不赔的股票,投资股市要时刻提高风险意识。最起码的风险意识就是买入前确定自己可以赔多少——设定止损点。

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享