正式反攻,淘股神带你看后市操盘策略

周四,沪指早盘一度跌近4%,最低下探至3373.54点,9点45分过后企稳,之后一路拉升,盘中连续收复3400点、3500点、3600点、3700点关口,最终收盘暴涨5.76%,报3709.33点。创业板指涨3.03%,个股集体涨停。两市合计成交接近1万亿元,近1300只股票涨停,仅*ST成城与*ST松辽2只股票下跌。

国家队护盘显成效,短期望反弹

国家队资金护盘已经成效,空头今日已被打爆。公安部会同证监会排查近期恶意卖空股票与股指线索,证监会今日决定暂停初审会和发审会,国家队出手中小盘股成功释放流动性,加上多重利好令市场信心恢复,市场迎来大幅反弹。淘股神认为,前期严重暴跌,已为多方蓄力多时,超跌后的报复性上涨成为当前市场主旋律,加上前期国家队巨额资金托市,近期倡导产业资本自救,无论从资金面还是政策面都给予市场活力,短期市场有望继续反弹。

淘股神后市操盘策略猜想

淘股神认为:前期严重暴跌,已为多方蓄力多时,超跌后的报复性上涨成为当前市场主旋律,加上前期国家队巨额资金托市,近期倡导产业资本自救,无论从资金面还是政策面都给予市场活力,短期市场有望继续反弹。投资者短期可积极参与市场,布局有业绩支撑的个股。

淘股神认为在连续暴跌的情况下,信心比黄金更加重要。而国家队资金在中小盘出手成功令市场人气恢复,在赚钱效应的吸引下,短期内资金有望持续流入两市,投资者近期可积极参与市场反弹,但注意控制好仓位。

但经历此次暴跌之后,散户操盘的弊端显露无疑,其抗风险能力在资本市场上完全禁不住考验。而淘股神全新首创股票合买平台,可以利用互联网信息,通过资源整合,将信息与技术有效结合。让普通散户可以和股坛大神亲密合作,通过经验、资金、技术的共享,达到资源的匹配与互补,有效规避了普通投资者在炒股中可能要遇到的风险。

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享