3月27日涨停板预测:聚焦11股 淘金热点概念

[摘要]腾讯证券每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望当日冲刺涨停个股,以便投资者决策。

1、公告淘金:东财科技、迪马股份、玉龙股份、首航节能、江苏宏宝

东财科技:携手军方研发防弹材料

东材科技拟以3000万元收购中纺凯泰全部股权,并以此作为军品生产、为军工服务的重要平台。标的公司产品包括高性能防弹材料等,同时提供车辆用、人防工程用复合防弹装甲以及避火服等。公司同时公告与解放军总后军需所签约,后者将以其科研成果及专利等,与公司合作研发防弹、个体防护和服用阻燃抗熔融滴聚酯纤维等材料。

迪马股份:资产重组获证监会审核通过

迪马股份26日晚间公告,公司收到中国证监会通知,公司非公开发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事宜获得无条件通过。据相关规定,公司股票自2014年3月27日开市起复牌,待公司收到证监会予以核准的正式文件后将另行公告。去年9月,迪马股份发布定增购买大股东资产及配套融资方案,拟全面收购大股东房地产业务。

玉龙股份:定增加码主业

3月26日晚间披露非公开发行股票预案,拟募资5.3亿元加码焊接钢管主业。公司股票于2014年3月27日复牌。预案显示,玉龙股份拟以不低于13.81元/股,向不超过10名特定投资者,非公开发行不超过3848万股(含3848万股),募资总额拟不超过53141万元(含发行费用),拟用于江苏螺旋埋弧焊钢管项目、江苏复合双金属直缝埋弧焊钢管项目、江苏3PE防腐生产线项目。

首航节能:签订自备电厂工程大单

公司称,26日首航节能联手另三家公司与内蒙古东源科技有限公司签订了《内蒙古东源科技有限公司2×330MW自备电厂项目工程EPC总承包协议》,合同约定乙方联合总承包甲方拟建设的2×330MW自备电厂项目。公司介绍并展望,东源科技一期项目预计2014年2季度投产,一期项目预计可实现年销售收入60亿元,实现利润13亿元。二期工程预计2016年投产,预计可实现年销售收入90亿元,实现利润18亿元。

江苏宏宝:资产重组获证监会审核通过

江苏宏宝五金股份有限公司于2014年3月26日收到中国证监会《关于核准江苏宏宝五金股份有限公司重大资产重组及向长城影视文化企业集团有限公司等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2014]323号)及《关于核准长城影视文化企业集团有限公司及一致行动人公告江苏宏宝五金股份有限公司收购报告书并豁免其要约收购义务的批复》(证监许可[2014]324号)。

2、关注连续涨停股:金丰投资、万利达、人福医药

金丰投资:665亿获得绿地集团全部股权

旷日持久的绿地集团借壳金丰投资事宜终于尘埃落定。停牌8个月后,金丰投资宣布,公司拟通过资产置换和发行股份购买资产方式进行重组,拟注入资产为绿地集团100%股权,预估值达655亿,这也将刷新A股史上最大规模借壳纪录,公司总市值将直逼房企龙头万科。

万力达:27.5亿收购艾派克变成集成电路芯片企业

万力达3月20日晚间披露重组方案,公司拟以全部资产及负债及发行股份方式收购艾派克96.67%股权。预案显示,艾派克主要从事集成电路的研发、生产与销售,目前已经形成了较为完整的采购、研发、生产及销售的业务体系,并在国内打印耗材芯片领域处于领先地位,其主要产品和业务包括ASIC芯片、SoC芯片和Unismart。

人福医药:拟定增募资25.5亿补血

人福医药3月25日晚间发布定增预案,公司拟以每股22.44元的价格,向控股股东当代科技等5名特定对象非公开发行不超过11363.64万股,募资总额不超过25.50亿元,拟用于偿还银行贷款、偿还短期融资券和补充公司流动资金。公司股票将于3月26日复牌。

3、近期热点个股:

同济科技:受美股燃料电池概念龙头普拉格能源股价疯涨49%消息的利好影响,A股板块燃料电池概念昨日迎来上涨行情。同济科技持有上海中科同力化工材料有限公司36.23%的股权,该公司质子膜事业部主要致力于质子交换燃料电池关键材料与部件的研发。

唐山港:据报道,此前盛传已久的河北唐山市曹妃甸将申报自贸区一事目前已进入实质操作阶段。据悉,曹妃甸工业区的自贸区规划方案已在2月底向国务院提交。根据规划,拟议中的曹妃甸自贸区将在功能上区别于天津滨海新区东江自由贸易园区,并致力于比照浙江舟山群岛新区打造服务于环渤海地区的大宗进出口物资集散中心,为“空有漫长海岸线,实无对外开放平台”的河北新一轮产业转型升级助力。此外,随着京津冀一体化进程的加快,曹妃甸的重要性也将为市场所瞩目。

北京君正:谷歌希望Google Glass 于2014年下半年商用化上市,而这一时间也越来越近。全球最大的眼镜制造商Luxottica近日宣布,该公司已同谷签署合作协议,将设计、开发和分销新版本的谷歌眼镜。分析称,Luxottica帮助Google设计推广Google Glass,有助于利用流行元素来打消消费者对谷歌眼镜的质疑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
在这里,发现聪明钱 扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信; 您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享