阿里扎将功补过射夺命三分 影帝关键上篮淘到金

时间越来越少了,这时候,终场前1分09秒,是阿里扎,被安东尼打爆的他,扔进了三分,而火箭防住了下一回合,斯科拉上篮得手,并造成犯规,完成打三分!火箭122比121反超!

网易体育3月16日报道:

火箭主场迎战掘金,三节过后掘金95比93领先。

末节安东尼上来就是一记三分,史密斯跟着上篮得手,火箭一下子落后了7分,安东尼毫不手软,再施绝技,急停跳投命中, 逼平火箭。第四节,掘金7比0开局,火箭拿“甜瓜”毫无办法。这不,巴蒂尔来了,巴蒂尔把手都放他眼睛上了,他还是进了,104比93,火箭落后,安东尼已轰下37分了。

有一个人,悄悄的站了出来,就像两天他悄无声息地砍下44分一样。他先一个转身跳投命中,又一个上篮得手,他摆动着长发,他是路易斯-斯科拉,上半场,小布和马丁的光芒将他遮盖,但关键时刻,他要拯救全队。

与斯科拉一起站出来的,还有巴蒂尔,退居替补,不代表他已失宠,当阿里扎被安东牛打爆的时候,他仍然是阿德尔曼最信赖的人,此外,终场前8分05秒,他扔进三分,火箭追成只差4分。


终场前5分08秒马丁跳投命中,一个回合后,斯科拉偷袭得手,马丁不惜被撞飞,造成了阿弗拉罗的进攻犯规,斯科拉又跳投命中。火箭依靠着团队的力量,将比分追成113比115,这一刻,去年季后赛的情形,22连胜时期的情形,以及本赛季前半段的情形,又开始闪现,这是我们熟悉的那支火箭,顽强、团结,对方是西部第二的强队,但小强不怕。

可时间越来越少了,这时候,终场前1分09秒,是阿里扎,被安东尼打爆的他,扔进了三分,而火箭防住了下一回合,斯科拉上篮得手,并造成犯规,完成打三分!火箭122比121反超!

黄宇 本文来源:网易体育 作者:汉水游侠 责任编辑:王晓易_NE0011
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享