阿里上线淘WiFi应用:手机可在600万个热点免费上网

京华时报讯(记者祝剑禾)昨天,阿里巴巴宣布,阿里通信旗下新产品 淘WiFi 应用上线。用户通过淘宝账号登录该手机软件,即可免费使用包括三大运营商在内的全国600万个热点。不过目前淘WiFiAPP只有安卓用户可以下载。

据介绍,淘WiFi正在联手行业伙伴,搭建中国最大的免费WiFi联盟。目前已接入移动(全国)、联通(仅浙江)、电信(全国)、连连科技四家运营商的无线网络,600万个热点覆盖全国大中小城市的商场、医院、机场、车站、酒店、景区等场所。移动、联通、电信的热点资源,采用1小时免费上网,淘金币兑换更多时长的方式。其他运营商的热点资源则不限使用时长。除了用淘WiFi蹭网之外,用户还能赚手机流量。如推荐朋友安装,双方可同时获得5M流量。

用户在下载淘WiFiAPP并打开该软件后,系统会自动定位搜索300米内的有效热点资源,点击即可上网,不需要身份验证,跨区域也不需要重复登录。在用户信息安全方面,淘WiFi仅显示合作的运营商热点,保护用户隐私安全。同时,淘WiFi对淘宝账号与上网数据做了隔离,用户不必担心账号信息被他人窥探。


健美比赛后台:工作人员帮抹油 安抚心率不齐的女人”
        <div align=淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享