4月3日涨停板预测:聚焦6股 淘金热点概念

[摘要]腾讯证券每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望当日冲刺涨停个股,以便投资者决策。

1、公告淘金:华录百纳、迪威视讯

华录百纳:25亿收购蓝色火焰 业务运作模式调整

公司与蓝色火焰全体股东于2014年3月31日签署了《发行股份及支付现金购买资产协议》。根据协议,公司向蓝色火焰全体股东发行股份及支付现金购买其持有的100%股权。上述股权的预估值约250,712.76万元。华录百纳拟在原有“全面规划+全程控制”业务模式基础上,补充采用与核心资源合资合作模式,通过结合“华录百纳的资源和资本平台”和“核心资源的研发和创意能力”,将合资合作公司孵化打造成业内领先的独立制作公司。

迪威视讯:签智慧社区3.6亿建设合同

公司与惠州市人民政府正式签订《莞惠城际轨道交通项目西湖站拆迁安置房(智慧社区)工程投资建设移交与回购合同》,合同金额为初步估算约3.6亿元。迪威视讯拟参与建设的项目金额约占公司2013年度营业总收入的100%,按照项目预计建设进度及公司根据完工进度确认营业收入的原则,项目的实施将对公司以后年度的业绩产生积极影响。

2、关注连续涨停股:东光微电、露笑科技、邦讯技术

东光微电:弘高设计28亿元借壳

东光微电公布重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易预案。公司本次重组包括资产置换及发行股份购买资产两个部分。根据交易双方签署的《重组框架协议》,交易对方承诺拟置入资产2014年度、2015年度、2016年度实现的净利润(以合并报表中归属于母公司所有者的扣除非经常性损益前后孰低者为准)分别不低于21,900万元、29,800万元、39,200万元。

露笑科技:设立蓝宝石合资公司

公司与伯恩光学签订《出资设立伯恩露笑蓝宝石有限公司协议书》。该项目计划总体投资20亿元,控股股东露笑集团承诺在伯恩露笑公司设立后,择机将其全资子公司浙江露笑光电有限公司的经营性资产置入伯恩露笑公司。公司有望随时根据市场需求形成巨大蓝宝石产能,形成公司新的核心利润来源点。

邦讯技术:加码可穿戴业务

公司公布的重组预案显示,公司拟以发行股份及支付现金的方式收购凌拓科技100%股权,交易价格不超过2.4亿元,凌拓科技目前主攻方向为物联网智能可穿戴业务。公司承诺,2014年至2016年整体净利润分别不低于2500万元、4000万元和5500万元。

3、近期热点股

京投银泰:阿里巴巴集团与银泰商业集团共同宣布,阿里集团将以53.7亿元港币对银泰商业进行战略投资。双方将打通线上线下的未来商业基础设施体系,并将组建合资公司。京投银泰与银泰商业属同一股东。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
在这里,发现聪明钱 扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信; 您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛 - 最火最热的淘股论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享